廣得利膠囊集團
膠囊製造商
公司介紹 最新消息 膠囊製造商 製造膠囊廠 膠囊批發 膠囊製作公司 膠囊生產商 製作膠囊推薦
 


HOME > 製作膠囊推薦
相關消息
 
日期
主旨

製作膠囊推薦

製作膠囊推薦廣得利膠囊製造商!20世紀80年代以來,製造商的膠囊技術得到了更大的發展,而且開發出了粒徑在納米範圍的膠囊。膠囊生產商的應用範圍己從最初的藥物包覆和無炭復寫紙擴展到醫藥、食品、農藥、飼料、肥料等各個行業。近20年,膠囊製作商對膠囊技術的大力開發和對膠囊獨特性能的研究,更使膠囊技術發展迅速。

膠囊製造商對於防水抗溶軟膠囊的研制防水抗溶軟膠囊的結構分為三層,中間層為甘油明膠制成的軟膠囊,在軟膠囊內壁塗有一層防水薄膜,除非產品是銷往長期幹早的幹燥地區,在軟膠囊的外壁也塗布一層防水薄膜,含有水分的內容物置於軟膠囊腔之中。膠囊製造專家將軟膠囊中的明膠與甘油按(7:3)--(5:5)質量比配成;內外防水薄膜由環己酮25-35,一縮乙二醇20^-35,甲苯二異氛醋35-50的重量比配成溶液塗布而成。