廣得利膠囊集團
膠囊製造商
公司介紹 最新消息 膠囊製造商 製造膠囊廠 膠囊批發 膠囊製作公司 膠囊生產商 製作膠囊推薦
 


HOME > 膠囊生產商
相關消息
 
日期
主旨

膠囊生產商

膠囊製造商的膠囊技術已應用到醫藥、農業、計算機、化學品、食品加工、化妝品等工業中,膠囊生產商逐漸引起世界的廣泛關註。尤其是隨著膠囊技術在生物、醫學領域的推廣應用,膠囊製造商已被廣泛地用於動物細胞的大規模培養、細胞和酶的固定化、藥物的控制釋放、抗癌藥物的篩選以及蛋白質等物質的分離方面。

製造商專家發現固體或半固體內容物服用填充液體內容物的咀喝軟膠囊,容易產生對膠殼的不快口感和源於內容物油性基質的油膩性;同時,由於液態內容物會在口腔內迅速擴散,服用膠囊時會感覺到主藥或輔料的異味。膠囊製作商專家發現,若使內容物在室溫(1-30'C)下呈固態或半固態,咀嚼時內容物與膠殼在口腔內勻化融合,可減輕膠殼特有的不快感及油性基質的油膩感,顯著改善服用時的口感。