廣得利膠囊集團
膠囊製造商
公司介紹 最新消息 膠囊製造商 製造膠囊廠 膠囊批發 膠囊製作公司 膠囊生產商 製作膠囊推薦
 


HOME > 膠囊製作公司
相關消息
 
日期
主旨

膠囊製作公司

目前,膠囊技術在膠囊製造商發展迅速,膠囊製作公司對它的研究一直處於領先地位。膠囊技術作為膠囊生產中的一種新方法在歐美已較普及,在美國約有60%的食品采用這種技術。膠囊製作在膠囊技術的應用方面有了許多發展,但同國外相比,許多膠囊製造公司的膠囊技術仍處於起步階段,進口膠囊在生產中仍起著主導作用。根據市場的需求,以及我國目前的狀況,在製造商開展膠囊技術的研究,特別是在進一步開發膠囊技術的應用場合以及深化膠囊基礎理論的研究,具有重大的意義。

膠囊製造商對於膠囊化能提高許多敏感性食品添加劑的穩定性,並且可控制釋放,因此可降低其添加量和毒副作用。如膠囊生產對於硫酸亞鐵包囊後,可通過控制釋放速度以減輕對腸胃副作用。香精膠囊化後,由於可降低加工和保存過程的揮發損失,從而可減少食品中添加量。