廣得利膠囊集團
膠囊製造商
公司介紹 最新消息 膠囊製造商 製造膠囊廠 膠囊批發 膠囊製作公司 膠囊生產商 製作膠囊推薦
 


HOME > 膠囊批發
相關消息
 
日期
主旨

膠囊批發

膠囊技術應用於膠囊製造商始於20世紀50年代末,膠囊生產使許多傳統工藝無法解決的難題得以解決,為此,膠囊批發商極大地促進膠囊技術在食品領域中的應用。應用膠囊技術可對一些食品配料或添加劑進行包裹,如香料、脂肪、維生素、礦物質和生物活性物質等。目前,膠囊製作商對於油溶性物質膠囊化研究較為成熟,而水溶性物質膠囊化則相對研究較少。

借用膠囊生產商中的經驗與技術,對食品中的營養素、添加物進行膠囊化加工一方面提高了這些成分耐貯、耐加工性能。在膠囊製造中應用最廣的膠囊化技術是噴霧幹燥法,應用領域主要是粉末香精、香料與粉末油脂,今後它們仍然要占主導地位。有些食品添加劑,因帶異味或色澤而影響被添加食品的品質,膠囊製造商將其膠囊化,可掩蓋其不良風味、色澤,改變其在食品加工中的使用性。