廣得利膠囊集團
膠囊製造商
公司介紹 最新消息 膠囊製造商 製造膠囊廠 膠囊批發 膠囊製作公司 膠囊生產商 製作膠囊推薦
 


HOME > 膠囊製造商
相關消息
 
日期
主旨

膠囊製造商

膠囊製造商已有膠囊化維生素C、維生素A、維生素D、維生素E的生產;目前,膠囊生產商流行的DHA、 EPA等高不飽和脂肪酸的膠囊已很普及;鐵、鋅等微量礦物質經膠囊化後防止與食品中其他成分反應和免除它們對食品風味的影響。另外,製造商對於食品添加劑中的酸味劑、甜味劑也已較多用膠囊化處理。

控制芯材釋放速度,是膠囊製作商膠囊技術應用最廣泛的功能之一,特別在醫藥、化肥工業中應用最廣,但還有一些適用於製造的膠囊方法缺乏工業化生產設備。目前,膠囊生產商許多膠囊化方法仍處於專利或研究試驗階段,有些方法還遇到廢水回收或處理等相關問題而限制了它的應用。因此,膠囊技術在膠囊製造商中推廣應用,要不斷開發既能應用於食品又適用膠囊技術的新材料及設備。